Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Donnez votre avis :

 

 

 

Paiement Sécurisé

Pain d’épices au caramel au beurre salé

Mulot et Petitjean a élaboré pour vous une recette gourmande avec de véritables éclats de caramel au beurre salé. Sublimez vos desserts en accompagnant ce pain d’épices avec une boule de glace ou de la crème anglaise.

Plus de détails


5,30 € TTC

D391CBS

Ingrédients :

Farine (seigle, blé, orge maltée torrifiée) (gluten), miel 25%, éclats de caramel au beurre salé 14% (sucre, sirop de glucose, lait concentré sucré, beurre salé), sirop de sucre inverti, sugar, poudre d'oeuf entier, poudres à lever (carbonates de sodium, sels métalliques de diphosphates), graisse végétale de colza, sirop de glucose, conservateur (acide sorbique), arôme naturels, protéines de lait, épices.
Fabriqué dans un atelier utilisant: amandes, moutarde.

 Vous pouvez retrouver toutes les valeurs nutritionnelles et le nutri-score de ce produit dans les photos annexes ci-dessus.

Poids net : 180g